sábado, 22 de septiembre de 2012

VALENCIA CF "I" 4- BIENSA CF 8

Espectacular partido el que hemos jugado ésta mañana en la ciudad deportiva del Valencia. Todo empezó muy bien con el gol de Jorge y una clara superioridad de nuestro equipo sobre un Valencia desconocido. Cometimos varios errores que nos costaron varios goles, sobre todo en balones parados en los que el Valencia se veía mas trabajado ya que no sabemos defender en corners. Nos empató el Valencia en un corner y poco después Aaron marco el segundo en una buena jugada. Lástima de una jugada por la banda que Adrián después de una gran carrera y de dejar a dos defensas del Valencia no pudo rematar y otra en la que Emilio no marco delante del portero. Nos volvieron a empatar en otro balón parado y poco después una indecisión en un rechace dejo un balón suelto que un jugador del Valencia engatilló metiendo el tercero. Poco después nos metieron el cuarto en otro corner y cuando todo parecía perdido Jaume de cabeza en la salida de un corner nos metió en el partido. Ya en la segunda parte nos hicieron un penalti que marcó Javier y nos volvió a alentar que podíamos ganar. En la segunda parte todo cambio a mejor y dos magistrales lanzamientos de Javi desde casi mitad del campo le dieron la vuelta al marcador. El Valencia por momentos se vio desbordado jugando al limite y con entradas a destiempo pero nada parecía descentrar a nuestros chicos que por medio de Jorge y Alejandro cerraron el marcador con un 4-8 que habla por si solo. Si siguen con éstas ganas y ésta concentración éste puede ser nuestro año. Vuelvo a destacar la faena de Samuel en el centro del campo ya que hace jugar a todo el equipo y distribuye con mucho acierto el balón a sus compañeros. Pudimos meter varios goles más (tres palos y dos balones sacados en la linea de gol) pero lo importante es que cada vez se complementan mejor. Prometen mucho.fotos cedidas por Jose(padre de Aaron)