domingo, 2 de diciembre de 2012

Torneo Copa Federación en el Planter

BIENSA CF 2-BENIMAMET CF 1
Partido que jugamos con un frío monstruoso contra el Benimamet que ganamos gracias a un gol de Guille (ante la ausencia de tres de nuestros jugadores Javier y Guille del benjamín nos echaron una mano) y a un gran gol de Jorge. No fue un gran partido pero suficiente para ganar. Flojo comienzo de la primera parte que después de unos ajustes se arregló. En la segunda como siempre nos confiamos y casi empatamos.

BIENSA CF 1-MOIXENT CF 1
El segundo partido empezamos perdiendo ya que el equipo contrario era mejor pero a base de ganas conseguimos empatarlo gracias a un gol de Alejandro en una gran jugada. El partido acabo así y gracias a la victoria del Moixent por 2-1 frente al Benimamet hubo empate a todo y tuvimos que ir a los penaltis. Allí todo fue a mal ya que fallamos los dos intentos y ellos los metieron los dos.

8ª de final:BIENSA CF 1-TORRENT CF 2
El mejor partido que jugamos y el que nos mando para casa. En la primera parte como siempre regalamos los primeros 15 minutos y después ya fuimos a remolque. En la segunda parte fuimos a por todas y la fortuna no se alió con nosotros y después  de innumerables ocasiones no fuimos capaces de empatar el partido. No siempre gana el que más se lo merece pero el fútbol es así. Buen campeonato por parte del Biensa.