sábado, 25 de enero de 2014

LA CREU POBLA DE FARNALS 4-BIENSA CF 10

Mal partido el que hemos jugado hoy en la Pobla. A pesar de la contundencia del resultado, no hemos hecho un buen partido. Si enfrente tenemos un equipo más potente perdemos.
La primera parte empezó bien y Javi aprovechando un error del portero metió el primero pero pronto nos empataron. Después marcamos tres goles más por medio de Samuel 2 y Alejandro 1 (después de perdonar dos clarísimas metió la mas complicada).
La segunda empezó bien, Juanjo de cabeza al saque de un corner sacado por Adrián y el propio Adrián en el segundo palo parecieron sentenciar el partido pero como en tantas veces nos ha pasado nos dormimos y nos metieron 3 goles en tres minutos poniendo el resultado en un 4-6. Cuando nos despertamos cerramos el partido con goles de Samuel, Javier y Alejandro.
No podemos desconcentrarnos así. Es algo para corregir y tenemos que ser más listos y cortar jugadas como la de la falta que nos costó el gol y moverse más sin balón. Hemos mejorado en muchas cosas pero no podemos quedarnos así, porque vendrán equipos que no nos perdonaran nada. Animo Biensa...