domingo, 23 de febrero de 2014

BIENSA CF 0 - CD ACERO 1

Estupendo el partido que hemos jugado hoy en nuestro campo. Como siempre que recibimos al Acero, hemos jugado con una intensidad impresionante, un partido perfectamente preparado por nuestro tandem de entrenadores que salvo por un error (bajo mi punto de vista) hubiéramos empatado un partido contra uno de los cocos de la competición. La primera parte no dieron opción nuestros chicos e incluso tuvimos buenas oportunidades para ponernos delante en el marcador, pero acabo 0-0.
La segunda todo iba igual pero el Acero apretaba y en el minuto 15 Emilio sacó un balón con el pie que era gol. Seguimos aguantando pero en un saque de esquina en el que sacaron hacia atrás y de un potente disparo, Pau metió un golazo por toda la escuadra (no se puede meter a todo tu equipo a defender un corner dentro de tu propia área). Poco a poco subimos la intensidad del partido Y Adrián de un potente disparo y Javier de otro estuvieron a punto de marcar. Samuel en una falta casi mete gol pero una buena parada del portero lo evitó y al final en un corner sacado por Adrián, Javi Martí tuvo el empate pero no pudo ser.
Perder así no duele (a mi no me gusta perder a nada) pero viendo la intensidad y las ganas que le pusieron solo puedo decir que se merecen un 10. Animo Biensa.