domingo, 25 de mayo de 2014

MARE NOSTRUM 2 -BIENSA CF 6

Buen partido el que hemos jugado hoy en el campo del Mare Nostrum. La verdad es que aunque hemos empezando marcando con un gol de Javi Martí, la primera parte que jugamos ha sido horrible. El mare Nostrum no solo se puso por delante con un 2-1 sino que pudieron marcar alguno más (por momentos jugaron muy bien). Empanaos estábamos y si encima jugaban fuera de su sitio y haciendo experimentos, más todavía. Se que hay que probar cosas, pero cuando el partido esté claro!!!!
En la segunda parte todo cambió. La charla de Isra en el vestuario causó efecto y con los jugadores en su sitio, el marcador pronto se nos puso de cara. Javier Martí en dos ocasiones, Samuel en otras dos y Juanjo cerraron un resultado que ponía las cosas en su sitio. Gran partido de Javier Martí, no sólo por los tres goles, sino por lo que lucha y la intensidad que le pone al juego. Gran partido de Adrián (como ha mejorado este año) que dió varios goles.
A por el próximo que ya van quedando pocos. Animo Biensa !!!!