sábado, 17 de enero de 2015

ACERO "C" 7 - PATERNA "C" 1

Partido el que hemos jugado hoy sin mucha historia, ante un equipo sin nada fuera de lo común que muy pronto hemos cerrado. En el minuto 8 Vicente ha marcado el primero después de una gran jugada entre Mario y Nico. Poco después Juan hacia el segundo en el minuto 13 y volvía a repetir en el 19 poniendo el 3-0 en el marcador. En el 25 y después de un fallo defensivo nos metieron el gol en contra, pero dos minutos después Mario metió un golazo de falta directa que dejaba las cosas en su sitio. Vicente metió el quinto antes del descanso en un buen contraataque en el que define muy bien.
En la segunda parte en el minuto 43, después de un magnífico pase de Adrian, Vicente con una gran vaselina hizo el sexto y en el 57 Juanjo metió el séptimo cerrando el partido.
Un partido sin más si no contáramos que por fin Adrián ha entrado en el grupo y ha jugado un partido oficial con sus compañeros después de conseguir su alta federativa.
Bajamos demasiado el pistón en las segundas partes y ante equipos con mas nivel lo notaremos. Amunt Acero!!!!