sábado, 17 de enero de 2015

C.D. ACERO "C" 1 - C.D. PEDRALBA "A" 5

Poca historia ha tenido el partido en el día de hoy. Nos hemos enfrentado a uno de los cocos del grupo y aunque en la primera parte hemos aguantado bien, en la segunda nos han goleado.
El partido empezó con el Pedralba atacando y metiéndonos en nuestra área, pero en el segundo contraataque que tuvimos, Vicente en el minuto 22 hizo el primer gol del partido. Poco nos duró la alegría y  seis minutos más tarde de falta directa nos hacían el empate. Cuatro minutos más tarde y de una hermosa vaselina volvía a marcar el Pedralba dejando el 1-2 en la primera parte.
En la segunda parte en los minutos 45,47 y 52 nos hacían tres goles más dejando el partido cerrado, y cuando bajaron un poco su intensidad, fue cuando mejor jugamos y tuvimos varias oportunidades de gol.
Sin más que añadir, hicimos lo que pudimos ante un gran equipo. Amunt Acero!!!