domingo, 1 de marzo de 2015

C.F. ATLETICO QUELMO-MANISES "A" 2 - C.D. ACERO "C" 3

Partido no apto para cardíacos el de hoy. Empezamos muy flojos y en el minuto 3 nos marcaron el primero. Durante parte de la primera parte estuvo más cerca el 2-0 que el empate y en una jugada en la que tuvimos mucha fortuna, incluido un balón al palo, nos pudieron volver a marcar, pero el minuto 24 y Vicente puso el empate en el marcador. Después el partido ya fue cosa nuestra. Juanjo lo tuvo poco después, pero falló a puerta vacía. En el 31 Vicente de nuevo puso justicia en el marcador y con ese resultado llegamos al descanso. En la segunda todo cambió a peor. Parecía que el otro equipo quiso ganar tensando el partido y empezó con el juego duro. En el minuto 55 el Manises empató y cuando todo parecía que iba a acabar en empate, Niko, después de fallar un gol cantado en un grandísimo pase de Vicente, en una jugada personal hizo el tercero que nos dio la victoria. El árbitro se vio superado y perdió los papeles claramente, expulsando a Juan por una entrada que nadie vio y permitiendo que varios jugadores perdieran los papeles. No se puede consentir ese juego y el árbitro tiene que pararlo a tiempo. Bueno, lo que nos vale son los tres puntos que nos dejan muy bien en la tabla. Lo de la falsificación de la ficha para que pudiera jugar un sancionado lo tendrá que valorar el comité, pero la sanción que yo le pondría seria espectacular!!!!! Amunt Acero!!!!