domingo, 19 de abril de 2015

C.D. ACERO"C" 6 - U.D. BETERA "D" 2

Buen partido el que hemos jugado hoy en nuestro campo. Nada mas empezar el partido nos anularon un gol legal por fuera de juego. Chutó Juanjo en un uno contra uno con el portero y después de una gran parada, Juan en posición legal marcó pero el arbitro nos lo anuló. No nos vinimos abajo y en el minuto 8 en un jugadón de Henry por la banda, el Bétera se marcó en propia meta. En el minuto 12 y después de una perdida tonta del balón nos marcaron el gol del empate. En el minuto 28 fue Juan quien puso el 2-1 en el marcador haciendo justicia. Sin mucho mas acabo el primer tiempo.
Ya en la segunda parte salimos a por el partido y primero Niko en el 40 y después de nuevo Juan en el 43 dejaron claro que este partido no se nos escapaba. En el 46 Mario tiro muy bien una falta que tras la parada del portero, Juan de cabeza metió el quinto. Dos minutos mas tarde, a Juanjo le hicieron un claro penalti que el mismo se encargo de transformar. Después bajo mucho el ritmo del partido y el Bétera aprovecho para meternos en nuestra área y meter el segundo en el 65. Sin mas acabo el partido. La semana que viene recibimos al líder y nos dejaremos la piel en la lucha por la tercera plaza. Amunt Acero !!!