sábado, 18 de abril de 2015

RIBARROJA C.F, "B" 1 - C.D. ACERO "C" 5

Buen partido el que hemos jugado hoy en Ribarroja, Sin muchos alardes pero cerrando el partido pronto ante un equipo que no nos ha puesto ningún problema. En el minuto 2 y todavía pillando el sitio, Luis de un impresionante zurdazo que entró por toda la escuadra, puso el 0-1 en el marcador, aunque el portero llega a tocarla. Diez minutos mas tarde fue Vicente el que marco de falta con un tiro raso pegado al palo engañando al portero. Sin mucho mas acabo la primera parte.
En la segunda se vio que íbamos a por el partido y Vicente en el minuto 38 le regalo un gol a Juanjo pasándole el balón sobre la línea de gol. Tres minutos mas tarde fue Vicente en un uno contra uno con el portero el que hizo el 0-4 cerrando el partido. Cuatro minutos mas tarde y después de varios cambios en nuestro equipo, en un barullo en nuestra área, Mario cometió un penalti con una mano muy clara que el Ribarroja no desaprovechó poniendo el 1-4 en el marcador. Siete minutos mas tarde fue Miguel el que marco el quinto y ultimo gol del partido y a partir de ahí nada de nada.
Los resultados de hoy nos dejan en la tercera plaza en solitario y es una ventaja que no vamos a perder. Muchos ánimos al jugador del Ribarroja que se lastimó la mano en un choque con un compañero y que lo llevaron al Hospital y sobre todo muchos ánimos a Miguel que tuvo un accidente en el vestuario y que también acabo en el hospital. Amunt Acero!!!