sábado, 2 de mayo de 2015

PATERNA C.F. "C" 4 - C.D. ACERO "C" 9

Buen partido en general el que hemos jugado hoy en Paterna. Empezamos muy bien con un equipo lleno de cambios, pero que esta vez funcionaron muy bien en la primera parte. En el minuto 9 y con una presión muy buena, Juanjo en un uno contra uno definió muy bien y marco el primero. En el 13 una cabalgada de Henry espectacular fue el segundo. Dos minutos después fue el Paterna quien acorto distancias y puso emoción en el marcador pero en el 21 Juan puso las cosas en su sitio. Con el tiempo ya cumplido Juan volvió a marcar un gol de su clase pero en la siguiente jugada en un corner nos volvieron a marcar.
En la segunda todo fue a peor. No se si por que ya lo veíamos hecho o porqué, pero nos empezaron a apretar y en el 51 y en el 56 nos empataron el partido. Todos creíamos que perdíamos, pero reaccionaron y en el 61 fue Vicente el que marcó. Un minuto mas tarde y con un pase en globo de Niko, Luis de cabeza ponía el 4-6  y después Juan de una vaselina perfecta y Vicente de un trallazo que se metió por la escuadra cerraron el partido. Después Henry en otra cabalgada de las suyas se la quiso dar a Niko en linea de gol pero el defensa se la metió en su portería.
No nos podemos relajar así y estar siempre metidos en el partido. No podemos fallar si queremos la tercera plaza. Amunt Acero !!!!!!!