sábado, 27 de febrero de 2016

MELIANA CF "B" 1 - CD ACERO " C " 2

Mal partido el que hemos jugado hoy en Meliana. Un día horrible con un viento y un frio que nos ha perjudicado en nuestro juego. Empezamos el partido mal. Con una intensidad muy baja y jugando de tú a tú sin imponer nuestra calidad en ningún momento. Tuvimos varias oportunidades pero el gol no llegaba aunque tuvimos varias ocasiones para adelantarnos en el marcador, con una de Denis muy clara, pero no fue hasta el minuto 36 cuando Luis marcó el gol de un chut de fuera del área.
Ya en la segunda parte el dominio por nuestra parte fue total. Sergio tuvo una muy clara pero se lió y falló, cosa que arregló poco después marcando un golazo de vaselina que ponía el 0-2 en el marcador. Seguimos volcados buscando el gol, hasta que en un balón perdido nos marcaron en un contraataque. Pudo ser peor, ya que tuvieron otra para el empate pero no lo consiguieron.
Un mal partido pero que sacamos adelante y nos fortalece en lo más alto de la tabla. Hoy nos ha faltado intensidad (no como a ellos) y así no se puede jugar. Nos presionaron mucho en el centro del campo secando a Mario y a Luis y se notó mucho, más si cabe porque las bandas hoy no funcionaron como deben. Si salimos al campo pensando que como vamos líderes está todo hecho vamos mal, lo contrario, nos tienen más ganas y cada vez va a ser más complicado. El jugador del partido va a ser para Luis y para Sergio pero sólo por la importancia de los goles, porque no destacaría a ninguno. Amunt Acero!!!