sábado, 16 de abril de 2016

CD ACERO "C" 3 - SPORTING ALMASSERA CF "A" 0

Interesante partido el que hemos jugado hoy en el Fornas. Empezamos jugando muy bien al fútbol, un juego de combinaciones perfectas y de juego rápido que daba gusto verlos jugar. En el minuto diez vino la primera oportunidad del partido, pero Paco Lopez la estrelló contra el palo. Un minuto más tarde le anulan un gol a Mario por fuera de juego que no fue por medio metro por lo menos. Un minuto más tarde le pitan una mano a Luis en el control que tampoco era y su gol tampoco subió al marcador. En el minuto 17 llegó la jugada del partido. Sergio en una contra en la que se queda delante del portero y ante la duda de hacerle un globo, opta por regatearse al portero y casi ya sin angulo marca a placer. Un gol tan bonito como la celebración que tuvo todo el equipo al celebrar el gol con su capitán que con la mano rota estaba en el banquillo viendo a sus compañeros. Se demuestra con este hecho que no son un grupo de jugadores, son amigos que disfrutan con esto y con sus compañeros. (DE 10). En el minuto 24 Paco Lopez la volvió a estrellar en el palo (que mala suerte tuvo, ya que busco el gol y se lo mereció). Un minuto más tarde, en el minuto 25, Mario acaba un ataque con un magnifico globo marcando el segundo y dejando más tranquilo el marcador.
En la segunda parte ellos salieron con mas intensidad y nosotros bajamos bastante en nuestro juego. Ya no combinábamos como en la primera y sin crearnos demasiado peligro, sí que estábamos más en nuestra portería que en la suya. Tuvimos muchas ocasiones por parte de Denis, Mitchel, Alvaro, Bruno, Luis.... pero el balón no quería entrar, hasta que en el último minuto y con un poco de suerte porque el tiro de Luis pega en un defensa descolocando al portero, marcamos el definitivo 3-0 cerrando el partido. En la ultima jugada le hicieron una entrada muy fea a Alvaro que le costo al jugador la amarilla y viendo el arbitro que se le podía ir el partido de las manos pito el final un minuto antes de que tocara. Un arbitro que sin que tuviera incidencia en el marcador, hizo un arbitraje muy malo. Se comió un penalti de libro que le hacen a Bruno.
Un partido que nos deja en la lucha por la primera posición y deja al equipo en un buen lugar. El jugador del partido va a ser para el equipo que he visto en la primera parte. Todos combinaban con todos y el Almassera sólo corría detrás del balón, y por el compañerismo que han demostrado. Amunt Acero !!!!!