domingo, 5 de junio de 2016

CD MARE NOSTRUM PUERTO 5- CD ACERO "C" 6

Último partido de la temporada que nos sirve para mantener la segunda plaza y acabar una magnifica temporada. Un último partido que nos tuvo en tensión hasta el último minuto.
Empezamos muy bien y en el minuto 4 después de un buen pase de Luis, Sergio de un magnífico globo marcaba el primero. Cuatro minutos más tarde, Denis tras una pared con Sergio marcaba el segundo y tres minutos después volvía a marcar Denis. Parecía un paseo pero en un contraataque acortaban distancias en el minuto 17. Sergio en el minuto 22 volvía a marcar un golazo poniendo el cuarto en el marcador y cuatro minutos más tarde Mario marcaba un golazo marca de la casa. A dos minutos del descanso el Mare nostrum volvía a marcar dejando un claro 2-5 en el marcador y un partido muy de cara.
En la segunda parte nos ganaron en casi todo. Tuvimos varias ocasiones para marcar, una de Luis, una de Sergio,  pero no había manera y el Mare nostrum cada vez que se acercaba a nuestra portería era una clara ocasión de gol. A los tres minutos volvieron a marcar acercándose en el marcador. Llegaron los cambios y el equipo que en defensa ya hacía aguas por todos los lados terminaron de meter al Mare nostrum en el encuentro. Marcaron en el 61 y en el 65 empatando el partido. Tuvimos una muy clara de Michel pero se la pasa a Bruno para que marque pero en claro fuera de juego. En los últimos minutos en una jugada en la que Mitchel se iba solo contra el portero, lo agarran claramente y al ser el último jugador lleva a la expulsión del defensa del Mare nostrum. La falta la lanza Mario pero le sale floja y muy centrada parando la el portero. En el ultimo minuto vino la suerte que no tuvimos en otros momentos y tras varios rechaces en la defensa el Mare nostrum marca el gol en propia puerta sin tiempo para más. Un partido que pudimos perder pero que al final nos llevamos y nos sirvió para amarrar la segunda plaza.
Los jugadores del partido son Sergio y Denis en la primera parte que hicieron lo que quisieron y Edu Martos que despejó casi todo lo que le llegó en la segunda mitad.
Una gran temporada de nuestros chicos. Amunt Acero! !!!