domingo, 2 de abril de 2017

CD SAN LORENZO DE MASAMAGRELL 2 - CD ACERO "B" 3

Buen triunfo el que hemos sacado en Masamagrell, en un partido que se nos complicó en el primer periodo.
Empezó el partido con un buen susto que de milagro no fue el primero del Masamagrell. Durante todo el primer periodo estuvimos defendiendo, hasta que en el minuto 25 marcaron de falta el primer gol. Menos mal que seis minutos más tarde, Víctor marcó el gol del empate tras un muy buen pase de Eric.
En la segunda parte mejoramos y Juan en el minuto 74 marcó el segundo cogiendo un rechace y de un buen chut muy bien colocado nos adelantó en el marcador. Dos minutos más tarde marcaron el empate. En el 79 vino la jugada que marcó el partido. Escribá llega primero al balón y el defensa lo derriba claramente. Antonio marcó el penalti dejando el marcador en el 2-3.
Un partido que pudimos perder pero que sacamos adelante con un poco de suerte. El jugador del partido esta vez se queda desierto porque yo no pude ver el partido y no puedo juzgarlo. Llegamos al final de temporada con ganas de quedar cuanto más alto podamos. Amunt Acero !!!!