domingo, 30 de abril de 2017

CF FAURA 4 - CD ACERO "B" 1

Volvemos de las vacaciones de pascua y nos encontramos uno de los partidos más esperados del calendario. No se si por las dos semanas que han habido o porqué, pero el Faura nos superó muy claramente en toda la primera parte. Habia cierto respeto al ambiente que nos podíamos encontrar, pero no se si por la claridad del resultado o porqué, pero no paso nada de nada. El único que claramente se acobardo en casi todas las decisiones fue el arbitro. No quiero decir que perdiéramos por el arbitro (perdimos por los primeros cincuenta minutos que regalamos claramente ) pero fue permisivo a mas no poder con los jugadores del Faura como no he visto en otro partido.
Como ya he dicho el Faura jugo a placer todo el primer periodo y a los diecisiete minutos en un chut que coge un efecto en el aire y coge a nuestro portero a pie cambiado que aunque la toca no la puede despejar. No hubo mas en todo el primer tiempo mas que una falta a destiempo de Antonio que le costo la tarjeta y una falta en el borde del área que se estrello con la barrera.
En la segunda empezamos y en la primera jugada con apenas dos minutos de juego, el Faura volvió a marcar poniendo muy claro el marcador. Vinieron los cambios y volvió Henry después de un largo periodo de baja por la lesión y el partido cambio claramente. Imprimió el carácter que nos estaba faltando y la intensidad que él pone a todo lo que hace y pronto llegó el premio. Ya tuvo una en la primera jugada, pero en la segunda no perdono y en un balón que se quedo casi sin angulo desde la derecha del portero, lanza un chut marcando el primero y poniendo mucha emoción en el partido.
Con el 2-1 queríamos el empate y pudo llegar en la siguiente jugada pero ni Hernry ni Antonio pudieron rematar. Ellos subieron la intensidad y cada vez que llegaban era con peligro pero nuestro portero saco mas de un balón con mucho peligro. En el minuto 63 la defensa no puede parar al jugador del Faura que marca el tercero. Todo parecía acabarse ahí y nueve minutos mas tarde marcaron el cuarto cerrando el partido.
Un partido que pudimos empatar o perder por muchos mas goles. Un arbitro pésimo que como ya he dicho en varias entradas solo consiguen que los chiquillos se suban de revoluciones y un día se les ira de las manos algún partido. El jugador del partido se lo voy a dar muy claramente a Henry. Fue otro partido con él en el campo aunque no fue suficiente. Destacar la aportación de Diego (el portero del infantil) que vino en ausencia de nuestros dos porteros y pese a los cuatro goles, tuvo una gran actuación.
Pasamos pagina y a pensar en el partido del Foios que nos visita la semana que viene y en lo poco que nos queda de liga. Amunt Acero !!!