martes, 15 de mayo de 2018

CD ACERO "B" 9 - LA CREU CF POBLA DE FARNALS "B" 1

Penúltimo partido de la temporada con una clarísima victoria ante un rival que no nos puso ninguna dificultad en ningún momento.
Empezó el partido y desde el primer momento toda la iniciativa fue nuestra.  En el minuto siete, David en un remate un poco raro marca el primer gol. En el minuto trece es Jorge quien marca el segundo de un buen tiro desde fuera del área. En el minuto veintiuno es Iván quien marca el tercero después de fallar un gol cantado a puerta vacía en la jugada anterior. Poco después, en el veintiséis es P. Estelles quien marca el cuarto. Tres minutos antes del descanso es Iván de nuevo quién vuelve a marcar tras un córner perfecto sacado por A.Cucart.
En la segunda y con varios cambios todo siguió igual. En el cuarenta y cinco de nuevo Iván marca el sexto. En el cincuenta marca de nuevo Iván redondeando una mañana magnífica con cuatro goles en su bagaje. En el minuto cincuenta y siete ellos acortaron distancias al transformar un claro penalti de Rubén. Fue un espejismo ya que Juanan primero y Vilches después cerraron el partido con un claro 9-1.
Acabamos la temporada la semana que viene con el tercer puesto seguro y una buena temporada en la que pudimos conseguir algo más. Amunt Acero !!