sábado, 14 de octubre de 2017

CD AT. MUSEROS "B" 2 - CD ACERO "B" 5

Empezamos la temporada en Museros en un partido que viendo el resultado parece que haya sido un paseo y nada mas lejano de lo que sucedió. El partido empezó y desde el primer minuto fuimos a por el, pero sin demasiado juego. Abusábamos mucho del pelotazo y sin juego en el centro del campo. A los dos minutos A. Constantin tuvo la primera en un uno a uno con el portero que la para sin complicaciones. En el minuto veintidós de partido es Ivan quien tiene otra muy clara pero la estrella contra el portero. Cinco minutos mas tarde, Jorge tiene otra que también la para el portero pero se le escapa y con la punta de la bota marca el primer gol. En el minuto treinta y cuatro, Jorge se aprovecha de un balón que se le queda en banda y da un pase magnifico para que Ivan solo tenga que empujarla dentro de la portería. A dos minutos del descanso, un mal entendido entre el portero y la defensa deja el balón claro a uno del Museros que de vaselina marca el gol que encogía el resultado. Llegó el descanso y había que aclarar nuestro juego.
En la segunda parte salimos con las ideas mas claras, pero tras un balón perdido, el Museros empató el partido. Nos calmamos y empezamos a jugar en el centro del campo como sabemos y poco a poco todo volvió a la normalidad. En el cuarenta y siete entra Ivan por banda y tras una enorme vaselina el balón pega en el larguero y en la linea de gol sobrepasandola y marcando un bello gol. Ellos apretaron mucho pero nos hicimos con el centro del campo y en el minuto sesenta y cinco, A. Constantin cabecea al larguero y claramente el balón bota dentro de la portería. Con el 2-4 en el marcador le anularon un gol legal a Leo por fuera de juego inexistente y en el minuto setenta y siete es Javier quien cierra el marcador de cabeza marcando un bonito gol.
Un partido que nos costo sacarlo pero que al final los tres puntos vienen para casa. El jugador del partido se lo voy a dar a Ivan y a Javier. Ivan se ha deshecho por la banda dándolo todo con una calidad y una clase descomunales y Javier pone mucha calidad en el centro del campo y hoy ha hecho jugar al equipo. Empezamos bien que es lo que importa. Amunt Acero !!!!