sábado, 26 de octubre de 2013

BIENSA CF 1 -FB SAGUNTO 2

Horrorosa primera parte la que hemos hecho. En defensa ha sido horrible y lo justo era ir perdiendo por 0-2 como mínimo pero por lo menos hemos salvado los muebles. Tienen que poner mas ganas y jugar a lo que sabemos. El centro del campo se tiene que imponer más y hay que chutar más... sin tirar no se puede marcar. Esperamos que los balones vengan a nosotros y se adelantan en todas las ocasiones. Nos ha faltado mucha intensidad y así no se puede jugar.
En la segunda parte salimos con otra cara. Nos fuimos claramente al ataque y a punto estuvieron de pillarnos en dos contraataques pero es el riesgo que conlleva. Nos marcaron dos veces, el segundo un golazo y entonces empezamos a dominar el juego. Marcamos gracias a Juanjo pero no bastó para empatar un partido que por ocasiones pudimos empatar pero cuando no tienes el día, no hay nada que hacer.
O nos ponemos las pilas o esto se nos pondrá muy cuesta arriba, ya que la semana que viene jugamos contra el Acero y así, nos golean seguro. Los pases en carrera se deben de hacer al hueco, no al bulto, la defensa tiene que centrarse y el medio centro defensivo también, el portero tiene que mandar en el área y eso es muy importante. Poco a poco mejoraremos y veremos de lo que somos capaces.
Me gusta la actitud que los entrenadores les inculcan a los niños pero nos falta mala leche. Es preferible hacer una falta en el centro del campo que dejar que te lleguen solos y tienen que controlar mejor el balón en un pase. El tiempo que pierdes en un mal control hace que el contrario siempre llegue y pierdas toda la ventaja.
Muchos ánimos a Samuel y que se recupere lo antes posible. Animo Biensa.