sábado, 21 de marzo de 2015

BENISANÓ C.F. "A" 2 - C.D. ACERO "C" 5

Buen partido el que hemos jugado hoy en Benisanó. Empezó muy bien la cosa y en el primer minuto nos adelantamos en el marcador con un golazo de Niko en un balón que le cruza perfectamente al portero. En el minuto 7 fue Vicente el que marco otro gran gol. Inmediatamente después nos marcaron pero dominamos muy bien el partido y Juanjo en los minutos 19 y 30 puso el marcador en un claro 1-4 que cerró la primera parte.
En la segunda cambió el cuento (nos pasa bastante a menudo) y bajamos mucho en intensidad, lo que hizo que el Benisanó se metiera en el partido. Después de meternos en nuestra área durante bastante tiempo, en el minuto 50 marcaron el segundo, lo que puso los nervios en el campo, pero aguantamos  bien hasta que Miguel en el 67 marco el gol de la tranquilidad.
No hace falta hacernos sufrir así !!!! Es broma. Merecemos ganar el partido y seguimos nuestra lucha por la tercera plaza sin bajar el pistón !!!! Amunt Acero !!!!!