domingo, 26 de abril de 2015

C.D. ACERO "C" 1 - GLOBAL BLUE SPORTS FUTBOL CUB "A" 5

Muy buen partido el que hemos jugado hoy en nuestro campo contra el líder de nuestro grupo. Pusimos ganas y coraje y durante mucho tiempo los tuvimos encerrados en su área, y solo la mala fortuna y el bajón físico que tuvimos después de realizar un gran esfuerzo, hizo que el Global nos matara en el partido.
Empezamos mal, y en el minuto tres nos marcaron un golazo de un trallazo en el que nada pudimos hacer. Poco después, en el minuto siete nos volvieron a marcar en un error defensivo, pero lejos de hundirnos, nos pusimos las pilas. Vicente en un mano a mano con el portero la estrelló en el larguero en el minuto nueve y en el minuto veintiuno volvimos a estrellar otro balón al palo. Inmediatamente después, en un balón recuperado por Jose, Vicente hizo un pase imposible que Juan en una gran estirada ponía el 1-2 en el marcador y nos metía en el partido. Poco después en el saque de un corner, tuvimos la oportunidad del partido en un remate de Gomis que el portero sacó y envió a corner. Si ese balón llega a entrar, el Global hubiera sufrido para no perder el partido. Presionando acabamos la primera parte y de igual manera empezamos la segunda. Aguantamos lo que pudimos pero en el minuto 47, en un contraataque nos marcaron el tercero y se acabo el partido. Empezamos a notar el cansancio y con los cambios nos diluimos, hasta que en el 59 y en el 63 remataron el partido. Tuvimos una última oportunidad en una gran jugada, pero Miguel la envió por encima del larguero.
Perdimos, pero con la cabeza muy alta y demostrando que cuando queremos somos un rival de altura para cualquiera. Felicitar al Global por su fantástica campaña y seguir luchando por ese tercer puesto que tanto nos merecemos. Mucho ánimo a Henry que acabó con un fuerte golpe en la espalda que le costó el cambio. Amunt Acero!!!